Wer meine Bücher kennt, weiß, dass ich grünen Kaffee schon lange empfehle. Zeit mal wieder drauf hinzuweisen, weil in meinem Leib-und-Magen-Blatt „Natur & Heilen“ eine schöne Geschichte steht. Unter dem Motto „Gewichtsreduzierend & körperstärkend“. Man nimmt 2 Esslöffel ungeröstete Arabica-Bohnen, kocht sie 10 Minuten in 500 ml Wasser auf und seiht den Extrakt durch ein feinmaschiges Sieb. Man erntet eine hohe Menge an Chlorogensäure. Das Polyphenol schütz als Antioxidants jede Körperzelle und hilft super beim Abnehmen. Grüner Kaffee senkt den Glyx der Mahlzeit, senkt den Insulinspiegel, beugt Heißhunger vor, drosselt die Fettbildung in der Leber. Reduziert in Zusammenarbeit mit der Kaffeesäure Körpergewicht, Bauchfett, Cholesterin, Triglyceride. Gute Schlankdosis: eine Tasse, eine halbe Stunde vor dem Essen genossen. Grüner Kaffee senkt ferner den Blutdruck, schützt unsere Nerven und hält jung. Auf einem anderen Weg trägt er wirkungsvoll zur Leberreinigung und Entgiftung bei: als Einlauf. Das ist eine weitere Geschichte...