Der Durchschnittsdeutsche isst dreimal so viel Zucker, wie ihm guttut. Der Glyxler natürlich nicht. Denn er ist vorsichtig mit verstecktem Zucker. Nur 15 Prozent des Zuckers, den wir aufnehmen, sehen wir auch. In Form des Löffelchens Mascopado der den Cappuccino zum himmlischen Vergnügen macht. Also den Zucker, den wir aus der Dose holen. 85 Prozent von den 34 Kilo Zucker, die wir aufnehmen, sehen wir nicht. Der steckt in Getränken, Süßwaren, Joghurts, Ketchup ... Und das ist der Zucker, der uns krank macht. Und Fruchtzucker ist keine gesunde Alternative.
Die WHO sagt: 50 g Zucker am Tag ist ok. Alles drüber: Übergewicht, Diabetes, Herzinfarkt ...  Also minimier die unsichtbaren Zuckerfallen. Genieß das Löffelchen Genuss-Zucker im Kaffee, suche bei Fertigprodukten nach ballaststoffreichen, zuckerarmen Alternativen. Und mach Dir was geht selbst von Keks bis Joghurt mit den guten Zucker-Alternativen.
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