Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Kokos-Curry-Fischsuppe (no Carb)

    Für 2 Personen: 250 g Brokkoliröschen | 125 g Shiitakepilze | 200 g Kirschtomaten | 200 g Rotbarschfilet | 200 g geschälte, rohe Garnelen | 1 haselnussgroßes Stück Ingwer | 1 Knoblauchzehe | 2 Stangen Zitronengras | 1 EL Öl | 1 EL rote Currypaste (Asienregal) | 500 ml Fischfond (Glas) oder Hühnerbrühe | 160 ml Kokosmilch „light“ | 1/2 Bund Koriandergrün

     

    1 Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Pilze von den Stielen befreien, die Kappen abreiben und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Fisch waschen, trockentupfen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Garnelen auf einem Sieb kurz abbrausen und abtropfen lassen. Ingwer und Kno- blauch schälen und in Scheiben schneiden. Zitronengras von den äußeren Hüllblättern befreien, die unteren 10 cm mit einem Messerrücken flachdrücken.

    2 In einem Topf das Öl erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Zitronengras darin 1-2 Min. andünsten. Die Currypaste zufügen und kurz anrösten. Mit Fond oder Brühe und Kokosmilch aufgießen, langsam zum Kochen bringen. Den Brokkoli und die Pilze dazugeben, bei schwacher Hitze 6 Min. offen garen. Dann Rotbarsch, Garnelen und To- maten in den Topf geben und zugedeckt bei milder Hitze in 3-4 Min. garziehen lassen.

    3 Inzwischen das Koriandergrün abbrausen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Den Eintopf auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Koriandergrün bestreut servieren.

     

    Büro-Tipp: Beamen Sie sich während der Mittagspause nach Thailand – mit der heißen, duftenden Suppe aus dem Henkelmann gelingt das sofort.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - Healing Tones

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - GLYX-Plätzchen

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM