Für 4 Personen 300 g Büffelmozzarellakugeln gut abtropfen lassen, vorsichtig in 2-3 EL Olivenöl wenden, bis sie glänzen, dann rundherum in 100 g gemischten, fein gehackten Kräutern (z.B. Basilikum, Kerbel, Petersilie) wälzen. Die Kräuter-Käse-Kugeln abgedeckt kalt stellen. Inzwischen je 100 g gelben Löwenzahnsalat und Baby-Spinat waschen, trockenschütteln und putzen oder verlesen. Löwenzahn (vom Parner gejagt) in mundgerechte Stücke zupfen. 100 g kleine Kirschtomaten waschen. Für die Vinaigrette 3 EL Aceto balsamico bianco, 1 TL mittelscharfen Senf, 2 EL Wasser, 1 TL Akazienhonig, Salz, Pfeffer und 5 EL Olivenöl gründlich verrühren. 1 Schalotte abziehen, fein würfeln und untermischen. Löwenzahn, Spinat, Tomaten und Kräuter-Mozzarellakugeln auf Tellern dekorativ anrichten. Mit dem Dressing beträufeln. Dazu schmeckt Pure-Brot.