Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Weizen-Und-Zucker-Fasten

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Oliven einlegen

    Wisst ihr, was ich gerade mach? Ich fermentiere meine Oliven. Mikrobielle Kulturen sind für die Abläufe des Lebens unverzichtbar.

    Bakterien helfen uns verdauen, stärken unser Immunsystem und sie können »außergewöhnliche kulinarische Transformationen« geschehen lassen. Dann entsteht Essig oder Schwedenmilch, Sauerkraut, Brottrunk, milchsaures Gemüse, oder lecker eingelegte Oliven... Die dafür Verantwortlichen, einzellige Symbionten, entdeckte Louis Pasteur 1864. Fermentiertes ist Leben pur und entsteht durch die emsige Tätigkeit dieser wundervollen Bakterien. Und Fermentiertes ist gesund. Vor allem für den Darm. Darum ist es weltweit im Trend, alles zum Fermentieren zu bringen, was uns so unter die Finger kommt. Nun, es lohnt sich. Meine Oliven – die meisten schon schwarz, also ausgereift – habe ich selbst gepflückt. Das ist ganz schön viel Arbeit. Man muss sie zwei bis vier Wochen lang zum Entbittern in Salzwasser legen. Weil ich zu faul war, sie einzeln anzuschneiden, 4 Wochen. Alle zwei Tage das bittere Wasser wechseln. Dann endlich pro Kilo 1 Liter Wasser mit 100 Gramm Meersalz und dem Saft von 2 Zitronen aufkochen – und abkühlen lassen. Oliven abtropfen, in Gläser füllen – genial ist natürlich ein Fermentier-Set, Zitronenschnitze, Knoblauchzehen und Thymianzweige zugeben. Mit dem Salzwasser begießen. Mit etwas beschweren oder obendrüber Olivenöl geben. Dann noch mal sechs Wochen in einem kühlen, dunklen Raum stehen lassen. Die Milchsäurebakterien der Oliven sorgen für Fermentation. Deckel nur drauflegen, nicht zudrehen. Und Geduld haben. Selbst eingelegte Oliven sind natürlich das wertvollste, was man seinen Freunden am Tisch zu einem schönen Glas Rotwein servieren kann.

    > Viele leckere Fermentier-Rezepte findet ihr in „Prinzip Pure“.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM