Da hab‘ ich ehrlich gesagt mehr als echt Glück. Weil ich dadurch ab und an einen Abend genieße, über den der Michelin schreibt: „Das gemütlich-lebendige Lokal gehört zu den Institutionen von Neuhausen, und was das Konzept und die bemerkenswerte, praktisch rein österreichische Weinauswahl angeht, sogar von ganz München. Jeden Abend gibt es ein neues Menü, auf Wunsch mit passender Weinbegleitung. Dazu charmanter Service und eine lauschige Innenhofterrasse.“
Ich würde sagen: Unglaublich. Selten so nett gesessen – und so gut. Eine auf das Pure reduzierte Küche, gepaart mit Phantasie und Liebe zum Detail. Wundervolle Kombinationen. Hundertprozentig gesund. 100 Prozentig Genuss. So kann man sechs Gänge essen. Und trotzdem bleibt die Leichtigkeit. Eigentlich Glyx Pure. Schon beim Lesen der Karte: Räuchersaibling mit Kohlrabi Gurke und Meerrettich. Spargelnudeln mit Onsen-Ei und Verjus-Nuss-Butterschaum, Zander mit Spitzkraut, Pfifferlingen und Pfirsich ... Griesflammerie mit Erdbeeren, Rhabarber und Waldmeister. Das muss man sich mal gönnen.
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