Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN

 

 
Bild

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 
Bild

Aktuell

Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

 

  

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

  

 

Eine glückliche Verbindung: Spargel und Buttermilch-Hollandaise

Endlich ist es wieder so weit: Jetzt kommt guter Geschmack im Doppelpack. Knackig-frischer Spargel und buttrig-feine Hollandaise – das kulinarische Traumpaar der Saison! Doch damit es nicht langweilig (und zu üppig) wird, sollte man das Spitzengemüse auch mal mit grünen Saucen bei der Stange halten. Eine Vinaigrette mit Olivenöl, Zitrone und Kapern zum Beispiel. Oder ein selbstgemachtes Basilikum-Pesto. Oder eine luftige Buttermilch-Hollandaise mit Bärlauch. Die bringt frischen Wind und Leichtigkeit in die gewohnte Zweisamkeit und schmeckt auch Gästen. Wetten, dass …?!

 

Buttermilch-Hollandaise mit Bärlauch

Für 4 Personen: 2 Eigelbe mit 2 TL Dijon-Senf in einer Schüssel schaumig aufschlagen, dann nach und nach 400 ml Buttermilch dazugeben und die Mischung in einem Topf bei mittlerer Hitze bis zum Kochen aufschlagen. 40 g kalte Butter in Stückchen untermixen. 1-2 TL pflanzliches Bindemittel (z.B. Johannisbrotkernmehl) unter Rühren einstreuen und einmal aufkochen lassen, bis die Sauce leicht gebunden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, warmhalten. 80 g Bärlauch abbrausen, trockenschütteln und die Stiele abschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Hollandaise mischen. Zu Spargel oder einer bunten Gemüseplatte  servieren. 

Kommentare zum Thema

Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

 
 

Pflicht-Feld

Kommentieren

FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

Name

Vorname

Name

E-Mail

Homepage

Kommentar

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

janein

SPAM-Schutz1S8R9V4Leingeben!

Versenden

Pflicht-Feld

 

Buch-Empfehlungen

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM