Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

 

 

Glyx-Letter

Alle 14 Tage gibt´s den

kostenlosen GLYX-LETTER

mit vielen Tipps, Tricks,

leckeren Rezepten und

tollen Abnehmtipps.

Einfach mal rein schnuppern!

 

HIER ANMELDEN

 

 
Bild

Service

Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

 

 
Bild

Aktuell

Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

 

  

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

  

 

Linsen-Luxus

In Frankreich hatte ich das Glück, auf eine Hülsenfrucht zu treffen, die es bei uns noch nicht überall gibt: Die Puy-Linsen. Sie sind etwas ganz Besonderes: Klein, aber fein, mit dunkelgrüner, fester Schale und einem intensiven Geschmack. Einweichen? Braucht man nicht. Sie garen in 15-20 Minuten bissfest und bleiben gut in Form. Die perfekte Zutat für einen wunderbaren Herbstsalat mit Apfel-Balsamico-Dressing! Voilà, das Rezept:
Champignon-Carpaccio mit Spinat und Linsen
Für 4 Personen 50 g grüne Le-Puy-Linsen nach Packungsangabe in Wasser in 20 Min. zugedeckt knapp gar kochen. Dann die Linsen salzen, ca. 10 Min. nachziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen 1 kleine rote Zwiebel abziehen und klein würfeln. 20 g getrocknete Apfel-Chips im Blitzhacker zerkleinern. In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Apfel-Chips bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Mit 3 EL Apfel-Balsamico-Essig und 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Den Zwiebel-Mix vom Herd nehmen, mit den Linsen, 2 EL Walnussöl und 3 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 50 g jungen Blattspinat waschen, gut abtropfen lassen, verlesen, dabei grobe Stiele entfernen. 400 g Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf 4 Tellern auslegen und mit den Spinatblättern belegen. Kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln. 80 g geräucherter Scarmoza (Affumicata) mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln und obendrauf streuen. Dazu passt Vollkornbaguette.

Von Martina Kittler ist jetzt ein neues Kochbuch erschienen:
“Vollwert vom Feinsten”. GU, 24,99 Euro

Kommentare zum Thema

Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

 
 

Pflicht-Feld

Kommentieren

FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

Name

Vorname

Name

E-Mail

Homepage

Kommentar

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

janein

SPAM-Schutz3L9H4H1Weingeben!

Versenden

Pflicht-Feld

 

Buch-Empfehlungen

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - Die magische Kohlsuppe

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

         

        GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

        Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

         

         

        Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

         

         

        Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

        0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

         
        nach oben
         

        x

        ---

        +++

        x

        FORM