Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Geniessen, was die Natur uns schenkt

    Gesund essen funktioniert niemals ohne Genuss. Und dazu fällt uns immer wieder etwas Neues ein. Mir oder anderen, wie zum Beispiel der erfolgreichen Kochbuchautorin Martina Kittler. Sie macht mit mir seit 20 Jahren die Glyx-Bücher. Hier findet ihr Tipps zum nachhaltigen Genießen.

     

    Bärlauch-Pfannkuchen: ein echter Frühlingsbote

    Spätestens im April, wenn ich beim Sparziergang in Laubwäldern die ersten jungen Blätter des „Waldknoblauchs“ entdecke, geht´s in meiner Küche rund: Eins, zwei, drei….viele würzige Bärlauch-Pfannkuchen backe ich hintereinander weg. Die Zutaten für den Teig gebe ich zusammen mit dem Kraut in ein hohes Rührgefäß und püriere das Ganze mit dem Schneidstab cremig und fein. Das geht turboschnell und der Teig gelingt garantiert klümpchenfrei. Alles im grünen Bereich!

    Für 4 Personen: 60 g Bärlauch waschen, trockentupfen und die Stiele abschneiden. Die Bärlauchblätter grob hacken. 300 ml Milch, 150 g Dinkelmehl (Type 550), 1 gute Prise Meersalz, 20 g geriebenen Parmesan, Bärlauch und 3 Eier (Größe M) in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Schneidstab glatt pürieren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Je Pfannkuchen 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig portionsweise in der Pfanne verteilen und nacheinander acht kleine Pfannkuchen backen. Im Backofen bei 80° warmhalten, bis alle fertig gebacken sind. Dazu schmecken Kirschtomaten und eine leichte Zitronensahnesauce.

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz4Q1U7B5Qeingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM