Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Geniessen, was die Natur uns schenkt

    Gesund essen funktioniert niemals ohne Genuss. Und dazu fällt uns immer wieder etwas Neues ein. Mir oder anderen, wie zum Beispiel der erfolgreichen Kochbuchautorin Martina Kittler. Sie macht mit mir seit 20 Jahren die Glyx-Bücher. Hier findet ihr Tipps zum nachhaltigen Genießen.

     

    Kürbis-Kochen mit Köpfchen

    Der Herbst kommt! Das merkt man spätestens daran, dass sich an den Straßenrändern und in den Auslagen der Gemüseläden Kürbisse türmen – so auch auf meiner Terrasse: Gelber Zentner, Muskatkürbis, Butternut, Spaghettikürbis, Bischofsmütze…So ein Dicker gibt jede Menge her, wenn man ihm auf den Laib rückt. Ich bereite ihn so zu, dass ich gleich mehrere Tage etwas davon habe – als Püree!  Dafür gibt es einige Möglichkeiten, um es in immer neuer Form auf den Tisch zu bringen: als Beilage zu Fleisch oder Fisch, als Brotaufstrich, Suppe oder Pie. Sie mögen nicht jeden Tag Kürbis? Dann frieren Sie das Püree portionsweise ein!

    So geht´s: Einen großen Kürbis halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Die Hälften mit Öl bepinseln und im heißen Ofen (Mitte) bei 200° 45-60 Minuten backen, bis das Fleisch weich ist. Kürbis aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und anschließend  pürieren.

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz6J8P7Y6Weingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - GLYX vegetarisch

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM