Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Das Hermannbrot

    … duftet derzeit in Glyx-Bäckerin Karins Küche. Hermann verschwand in den 90iger Jahren so schnell wie er gekommen ist – und erlebt jetzt sein Comeback. Das ist soooo lecker.

    Es handelt sich um ein richtig gutes Sauerteigbrot mit langer Reifezeit und deswegen sehr gut verträglich, für die wichtigste Zutat, den „Hermann“ (das ist ein Sauerteigansatz) braucht man eine gute Freundin, die einem ein bisschen von ihrem “Hermann“ schenkt, den sie wiederum auch von einer Freundin geschenkt bekommen hat ... (oder man ergoogelt sich das Rezept). Der “Hermann“ ist einfach wunderbar, wenn man ihn nicht braucht, ruht er in einem Glas im Kühlschrank, alle 4 - 5 Tage sollte man ihn mit 50 g Roggenmehl und 50 g warmen Wasser “füttern“, einfach alles im Glas verrühren, Glas offen für 1 -2 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann wandert er wieder im verschlossenen Glas in den Kühlschrank oder man bereitet alles zum Brotbacken vor oder man kann eine kleine Menge an eine Freundin verschenken ...

     

    Sauerteig : 150 g Roggenmehl, frisch gemahlen

                      150 g warmes Wasser

                      30 g “Hermann“ (oder einen anderen Sauerteigansatz)

                       4 g Meersalz

                      alles mischen, ca 16 Stunden bei Zimmertemperatur reifen lassen.

    Vorteig : 75 g Roggenmehl

                   100 g lauwarmes Wasser    

                    0,07 g Frischhefe (das ist ein Stück, so groß wie ein Stecknadelkopf)

                    alles mischen, ca 16 Stunden bei Zimmertemperatur reifen lassen.

    Brühstück : 30 g Altbrot ( zerbröselt )

                        6 g Meersalz

                        mit 100 g kochendem Wasser übergießen und abgedeckt für ca. 4 Stunden stehen lassen.

    Hauptteig :

    100 g kochendes Wasser zum Brühstück geben, verrühren, dann 120 g frisch gemahlenen Roggen, 100 g frisch gemahlenen Buchweizen und 100 g Quinoamehl dazu geben, Vorteig und Sauerteig dazu geben und alles gründlich vermischen. Wer mag gibt einen EL Brotgewürz (Kümmel, Fenchel, Koriander) dazu. Den Teig zugedeckt 30 Min ruhen lassen, durchkneten und einen Laib formen, nochmals 30 Min ruhen lassen. Backofen auf 250 °C vorheizen, bei 220 °C ca 45 – 50 Min backen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    Artikel-Nr.:

    Verfügbarkeit: ?

    Buchempfehlungen - GLYX-Plätzchen

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Marion Grillparzer: Glyx-Mix

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Schlank mit Spargel

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM