Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

Artikel-Nr.:

Verfügbarkeit: ?

Buchempfehlungen - GLYX vegetarisch

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Die Weihnachts-Pavlova

    So und nun meine Haupt-Weihnachtsüberraschung für euch. Ein Rezept fürs Leben. Von meiner Freundin Michele ... Das wenn man serviert, macht man einen ganzen Tisch glücklich.

    Michele ist, ihr wisst, die wundervoll kochende Französin ... Es ist leider nur on top richtig glyxlich. Ich gebe aber Hinweise das Ganze noch glyxlicher zu gestalten ... 

     

    Zutaten für 6 Portionen: 6 Eiweiß | 250 g Puderzucker (Birkenzucker fein mahlen geht auch) | 2 TL Stärke (Maismehl) | 2 EL Apfelessig | 1 TL Vanille-Extrakt | 250 g Mascarpone | 500 g Sahne | 800 g gemischtes Obst: Mango, Passionsfrucht (super!!!), ein paar Blaubeeren.

     

    Tipp: Es gibt auch Birken-Puderzucker. Wer es lieber mager möchte, nimm Quark statt Mascarpone und Schlagsahne. Ist halt nicht sooooo lecker. Herrlich schmecken auf der Pavlova auch Beeren in all ihren Variationen.

     

    1 Backblech mit Backpapier auslegen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.

     

    2 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker und Stärke mischen. Nach und nach unter das Eiweiß heben. Vanilleextrakt und Essig untermischen.

     

    3 Die Eiweiß-Masse ein einem Kreis auf dem Backblech ausbreiten. Etwa 25 Zentimeter Durchmesser. In den Backofen geben, auf 150 Grad zurückschalten. 75 Minuten backen und im Ofen auskühlen lassen.

     

    4 Vor dem Servieren Sahne schlagen, Mascarpone untermischen. Auf der Pavlova verteilen.


    5 Mango in Stücken, Passionsfrucht-Kerne und Blaueeren darauf geben. Und sofort servieren.

    Und das staunende Blitzen in den Augen genießen.

     

    > Mehr Rezepte für das pure Glück findet ihr in „Prinzip Pure“.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Schlank mit Spargel

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - GLYX-Backen

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM