Zutaten: je 50 g Haferflocken und Mandelblättchen | je 100 g Buchweizen und Vollkornreis, frisch gemahlen | 70 g Vollrohrzucker | 20 g Kokosblütenzucker | je eine Prise Meersalz und Vanille | 180 g gut gekühlte Butter oder Margarine | 100 g Zwetschgen | 2 Äpfel oder Birnen | 1/2 Zitrone | 1 TL Zimtzucker
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> so geht's
1. Haferflocken und Mandelblättchen in einer Pfanne trocken rösten, bis es duftet, dann wieder abkühlen lassen Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, Butter oder Margarine in klein geschnittenen Stücken dazugeben und rasch zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
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2. In der Zwischenzeit das Obst vorbereiten: Zwetschgen entkernen und halbieren, Apfel / Birnen schälen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
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3. Nach der Kühlzeit 2/3 des Teiges dünn ausrollen als Boden für eine Springform, das geschnittene Obst darauflegen, mit Zimtzucker bestreuen und den restlichen Teig als Streusel darüber bröseln. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 – 25 Min backen, die Streusel sollten leicht gebräunt sein.
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