1 Vanilleschote | 200 g Kokosblütenzucker | 200 ml Wasser | 1/2 TL Zimt | 200 g Sesam | 50 g frisch geschroteten Leinsamen | 100 g Bitterschokolade (80 Prozent Kakao) | Backpapier
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1 Vanillschote längs halbieren, Mark auskratzen. Mit Kokosblütenzucker, Wasser, Zimt in einen großen Topf geben. Aufkochen.
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2 Wenn das Wasser kocht, Sesam und Leinsamen untermischen. So lange unter Rühren karamellisieren, bis alles gut zusammen klebt.
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3 Sesammasse auf Backpapier geben, mit einem zweiten Papier abdecken. Und drei Millimeter dick ausrollen. Auskühlen lassen. Oberes Backpapier abziehen. Sesammasse in kleine Vierecke zerteilen. Dann noch mal halbieren. Â
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4. Bitterschokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen und mit einem Teelöffel feine Streifen auf die Sesam-Ecken träufeln.          Â