Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     
    Bild

    Bouillabaisse Express

    Gestern war ich bei Michele zum Essen eingeladen. Und an meinen blitzenden Augen hat sie schon gesehen, dass ich gerne das Rezept für den Glyx-Letter hätte. Die beste schnelle Fischsuppe meines Lebens. Mit Safran!

    Für 4 Personen: 3 bis 5 Safran-Fäden | 1,5 Kilo festkochende Kartoffeln | 3-4 Knoblauchzehen | 2 Zwiebeln | 3 cm frische Ingwerwurzel | 3 Fenchelknollen  | 1 EL Koriander  | 1 EL Fenchelsamen | Olivenöl | 5 Lorbeerblätter | Meersalz | 1,5 Kilo Dorschrückenfilets | 1 EL Andalimanpfeffer, gemörsert (alternativ: schwarzer Pfeffer)

     

    1 Safran in einem kleinen Schälchen mit etwas heißem Wasser bedecken und ziehen lassen. Kartoffeln schälen, in grobe Scheiben schneiden, Knoblauch schälen fein würfeln. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden. Ingwer reiben. Fenchel putzen, grob in Stücke schneiden. Das Grün zum Servieren aufbewahren.

     

    2 In einem großem Gusseisernen Topf Koriander und Fenchelsamen in Olivenöl erhitzen, bis es knistert. Zwiebeln, Knoblauch und Lorbeerblättern zugeben. Leicht andünsten.

     

    3 Kartoffeln hinzufügen und mit etwa 1 Liter heißem Wasser bedecken. Dann Ingwer und Safran mit Wasser zugeben. Salzen und leicht köcheln lassen bis die Kartoffel so gut wie gar sind.

     

    4 Oben drauf kommen dann die Fenchelscheiben, 5 Minuten weiter garen und zum Schluss Fischfilets zugeben etwa 10 Minuten mit garen lassen, bis das Fleisch weiß ist.

     

    5 Kurz vor dem Servieren den Fisch mit Pfeffer würzen. Die Fischsuppe auf Teller verteilen mit Fenchelgrün servieren.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - Kunterbunte Sommerkuchen

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Schnell drei echte Kilo weg

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM