Damit es nicht langweilig wird, wandern in unseren täglichen Salat die unterschiedlichsten Grünpflanzen und auch Blüten rein, Beeren oder auch mal frische Feigen. Auch kleine Birnenstücke freuen den Gaumen. Und statt meiner Lieblingsvinaigrette aus Olivenöl und Essig, gibt es auch ab und an ein Mal-anders-Dressing.
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Feta-Dressing: 40 g Schafkäse mit 6 EL Milch pürieren. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Zitronensaft würzen. 4 schwarze Oliven ohne Stein fein hacken, untermischen.
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Roquefort-Creme: 2 EL saure Sahne, 2 EL Milch, Salz, Pfeffer und 2 TL Essig glattrühren. 30 g Roquefort fein zerdrücken und mit
1 EL gehackter Petersilie unter die Creme ziehen.
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Parmesan-Dressing: 50 g Frischkäse  mit 2 EL Joghurt und 1 EL Zitronensaft verrühren. 1 EL geriebenen Parmesan unterziehen. Salzen und pfeffern.