Hier für euch:
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Zutaten für 4 Portionen: 1 kg Hokkaido-Kürbis | 1 Zwiebel | 2 EL Öl | 1 Dose Kokosmilch | 1 Dose stückige Tomaten | 1 Stück Ingwer | Chilipulver, Curry und Kurkuma (ich gebe heute 2 frische Kurkuma-Wurzeln dazu) | 1 Knoblauchzehe | Salz und Pfeffer aus der Mühle | Gemüsebrühe nach Belieben | Kürbiskerne zum Bestreuen
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1. Kürbis waschen, Deckel abschneiden und entkernen. Gewürfelte Zwiebeln in 2 EL Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und grob gewürfelten Kürbis zugeben. Mit Wasser bedecken, ca. 30 Minuten köcheln.
2. Kokosmilch, Tomaten und Gewürze zugeben, pürieren. Erhitzen, noch mal abschmecken und mit Kürbiskernen bestreut servieren.