" Mal gucken, wann ich da das letzte Mal was geschrieben habe. Ah, in Prinzip Pure: „Die alte Gemüsesorte schmeckt leicht salzig, mild, knackig. In den Blättern stecken noch Bitterstoffe, sie zügeln den Appetit und heizen zusammen mit Vitamin C den Fettpolstern ein.“
Ein wundervoller Glyx-Bringer. Stand mir auch schon Modell. Siehe Foto.
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> Hier ein Rezept.
Gefüllte Tomaten mit Portulak-Frischkäse
2 Tomaten waschen, abtrocknen, jeweils einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch vorsichtig herausheben und hacken. Eine Hand voll Portulak waschen, putzen und klein schneiden, unter das Tomatenfleisch rühren. Mit 100 g körnigem Frischkäse locker vermischen. Mit ein paar Tropfen Weißweinessig, Salz und Pfeffer würzen. In die Tomaten füllen, je 1 Portulak-Blatt und die Deckel schräg darauf legen.