Ein echtes Power-Rezept: die Kombination aus Budwig-Quark und Ghee-Obst. Ghee-Obst schenkt gute Laune, viel Kraft, füllt die Batterien. Kombiniert mit Budwig-Quark die reinste Energiemedizin. Die Apothekerin Johanna Budwig heilte viele mit ihrer »Öl-Eiweiß-Kost«: Quark liefert schwefelhaltige Aminosäuren und kalt gepresstes Leinöl versorgt uns mit wertvollen Omega-3-Fettsäuren. Indisches Ghee, geklärte Butter, wirkt entzündungshemmend, verjüngt die Haut, regt den Stoffwechsel an und verbessert die Verdauung.
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Budwig-Quark
250 g Magerquark
4–5 EL Milch
Saft von 1/2 Zitrone
2 EL Leinöl
Den Magerquark mit Milch cremig rühren. Zitronensaft, Leinöl zugeben. Mit dem Ghee-Obst servieren.
Tipp: Wer es herzhaft will kann Schnittlauch, Salz und Pfeffer zugeben
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Ghee-Obst
2 EL Walnüsse
300 g gemischtes Obst (Weintrauben, Orangen, Mandarinen, Äpfel oder Birnen)
1 EL Ghee (indisches Butterschmalz)
1/2 TL gemahlener Zimt
2 Msp. gemahlener Kardamom
1. Die Walnüsse grob hacken. Das Obst waschen, halbieren, entsteinen
und klein schneiden.
2. Ghee in einem kleinen Topf zerlassen. Obst und Nüsse dazugeben und etwa 1 Minute bei niedriger Temperatur erwärmen. Mit Zimt und Kardamom würzen.
PRO PORTION 4 g EW, 21 g F, 26 g KH