Avocado mit Kräutersalz. Was kann man schnell snacken, das satt macht, ohne dass es auf die Hüften springt? Eine Avocado halbieren, mit dem Saft ½ Zitrone beträufeln, mit selbst gemachtem Kräutersalz würzen. Ihre Fettsäuren ölen die Haut, stärken die Nerven. Ihre Mannoheptulose senkt den Blutzuckerspiegel. Ein kleines Glyx-Medi sozusagen.
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Avocadofrischkäse. 1 Limette heiß abspülen, trocken tupfen, 1 TL Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Avocado halbieren und entkernen, Fruchtfleisch mit einem großen Löffel von der Schale lösen und würfeln. Sofort mit Limettenschale und -saft mischen. 200 g Frischkäse untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 1 EL Schnittlauchröllchen und 8 geviertelte Cocktailtomaten unterheben.