Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     

    Fischeintopf mit Fenchel

    Für 2 Personen: 250 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch) | Meersalz | schwarzer Pfeffer aus der Mühle | 1 EL Zitronensaft | 300 g Fenchelknolle | 100 g Möhren | 1 kleine, rote Pfefferschote | 1 kleine Zwiebel | 1 EL Olivenöl | 3/8 l Fischfond (oder Gemüsebrühe) | 50 g rote Linsen | 1 Frühlingszwiebel | 1 EL Schmand

     

    1 Fischfilet waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    2 Den Fenchel waschen, putzen, das Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Die Möhre schälen, beides etwa 1 cm groß würfeln. Die Pfefferschote waschen, längs aufschneiden, vom Samenstrang befreien und fein würfeln.

    3 Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dün- sten. Fenchel, Möhren und Pfefferschote zugeben und 2 Min. mitdünsten, mit Fond ablöschen und zugedeckt 10 Min. garen. Linsen waschen, zufügen und 10 Min. köcheln lassen.

    4 Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden. Mit dem Fisch zum Gemüse geben, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Schmand unterrühren und mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen.
    Tipp: Den Fisch kann man auch durch 500 g gegartes Miesmuschelfleisch ersetzen.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - GLYX vegetarisch

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM