Glutenfrei, low carb, superlecker! Großes Brot backen. In Scheiben schneiden. Einfrieren und täglich frisch im Toaster auftauen.
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700 g, ca. 14 Scheiben
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Von Marions Kerne-Brot darf man morgens 1 Scheibe essen, mit Leinöl-Kräuter-Quark oder zwei Eiern im Glas oder mit 4 EL Quark und 2 TL Heidelbeerfruchtaufstrich.
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150 g Sonnenblumenkerne| 90 g Leinsamen geschrotet | 100 g Haselnüsse oder Walnüsse grob gehackt | 150 g Buchweizenflocken | 4 EL Flohsamenschalen | 1 bis 2 TL Steinsalz und Brotgewürz (Kümmel, Anis, Fenchel, Koriandersamen, Schabziger Klee) | 3 EL Leinöl | 350 ml warmes Wasser |
Pro Scheibe (ca. 50 g): 7 g EW, 12 g F, 7 g KH
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1. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, Leinöl und Wasser zugeben und gut durchrühren.
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2. Brot formen. Auf das Backpapier legen. Über Nacht (mindestens 4 Stunden) einfach in den Ofen stellen, die Samen und Körner schön quellen lassen.
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3. Den Ofen auf 180°C vorheizen das Brot ca. 60 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.