Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

    Pure-Rezepte

     

    Rehmedaillons mit Wirsing-Apfel-Gemüse

    Zutaten für 1 Person: 100 g Rehrückenfilet | schwarzer Pfeffer | 1 Stück Wirsing (etwa 150 g) | 1 kleine Zwiebel | 1 kleiner säuerlicher Apfel | 1 EL Zitronensaft | 3 TL Rapsöl | 1/8 l Gemüsefond oder –brühe | Salz | frisch geriebene Muskatnuss | 1 EL Sauerrahm

    1 Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in drei gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Mit dem Handballen flachdrücken und auf beiden Seiten mit Pfeffer einreiben.
    2 Den Wirsing putzen, waschen, vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Den Apfel waschen, achteln, entkernen und quer in dünne Stücke schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
    3 In einem Topf zwei Teelöffel Öl erhitzen, die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen darin etwa fünf Minuten unter Rühren braten. 100 ml Fond oder die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Apfelstücke unterheben und zugedeckt weitere zehn Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    4 Gleichzeitig das übrige Öl in einer Pfanne stark erhitzen, das Rehfilet darin bei mittlerer Hitze etwa zwei Minuten pro Seite braten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.
    5 Den Bratensatz mit dem übrigen Fond oder der Brühe sowie dem Sauerrahm unter Rühren loskochen. Die Sauce zum Rehfilet und dem Wirsinggemüse servieren.
    Dazu schmecken 50 g schmale Bandnudeln.
    Tipp: Statt Rehrückenfilet harmoniert auch ein Stück Entenbrust sehr gut mit dem Wirsinggemüse.

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM