Zubereitungszeit:25 Min. | pro Portion ca. 130 kcal | 4 g Eiweiß · 9 g Fett · 8 g Kohlenhydrate
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ZUTATEN FÃœR 2 PORTIONEN
150 g Zwiebeln| 1 kleine Knoblauchzehe | 250g junge Zucchini | 1EL Olivenöl | Salz ·| Pfeffer | 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel | 2Msp. Rosenscharfes Paprikapulver | 1–2 TL Zitronensaft | 1/2 Bund Petersilie | 100 g Naturjoghurt
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ZUBEREITUNG
1 Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln.
2 Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Knoblauch dazudrücken, Zucchiniraspel hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und Zitronensaft kräftig abschmecken.
3 Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen hacken. Gemüse vom Herd nehmen, Joghurt und Petersilie unterheben und alles kurz erwärmen, aber nicht kochen lassen.