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Für 1 Portion
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Hier bringt man ganz einfach Abwechslung rein, indem man die Kohlsorten wechselt und mit unterschiedlichen Nüssen, Kernen und Samen würzt.
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1 Brokkoli oder Spitzkohl, Fenchel, Sellerie, Blumenkohl... | 1 Zwiebel | 1 Zitrone | 2 EL Olivenöl | 1 TL Ursalz | 1 Bund Schnittlauch | 2 TL Kürbiskerne
Pro Portion, 150 g: 2 g EW, 4 g F, 4 g KH
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Brokkoli, Blumenkohl, Fenchel oder Spitzkohl... waschen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel schälen, beides in den Thermomixer geben oder per Hand fein hacken. Zitrone auspressen, den Saft mit Olivenöl, Salz zufügen. Schnittlauch waschen und ebenfalls in den Mixer geben (oder per Hand...). Auf Rohkost-Programm drücken. Rohkost auf einem Teller anrichten. Kürbiskernen über den Salat geben.