25 Min. | pro Portion ca. 105 kcal | 9 g Eiweiß · 7 g Fett · 17 g Kohlenhydrate
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
150 g grüner Spargel | 200g Kohlrabi | 60 g Zuckerschoten | 125 g Kirschtomaten | Salz | Pfeffer | 1EL Olivenöl | etwas abgeriebene Zitronenschale | 3 Stängel Basilikum
ZUBEREITUNG
1 Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und schräg in 4–5 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi putzen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, große Schoten einmal halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren.
2 Kohlrabi und Spargel in wenig kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten 2 Min. kochen, ebenfalls abgießen.
3 Öl erhitzen, Spargel, Kohlrabi und Zuckerschoten darin 3 Min. unter Rühren schwenken. Tomaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen grob schneiden und darüber streuen.