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PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

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    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Frühlingsgemüse

    Schmeckt auch Kindern!

    25 Min. | pro Portion ca. 105 kcal | 9 g Eiweiß · 7 g Fett · 17 g Kohlenhydrate

     

    ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

    150 g grüner Spargel | 200g Kohlrabi | 60 g Zuckerschoten | 125 g Kirschtomaten | Salz | Pfeffer | 1EL Olivenöl | etwas abgeriebene Zitronenschale | 3 Stängel Basilikum

     

    ZUBEREITUNG

    1 Spargel waschen, putzen, im unteren Drittel schälen und schräg in 4–5 cm lange Stücke schneiden. Kohlrabi putzen, schälen und in schmale Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen, große Schoten einmal halbieren. Kirschtomaten waschen und halbieren.

    2 Kohlrabi und Spargel in wenig kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten 2 Min. kochen, ebenfalls abgießen.

    3 Öl erhitzen, Spargel, Kohlrabi und Zuckerschoten darin 3 Min. unter Rühren schwenken. Tomaten unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Basilikum waschen und trocken schütteln, die Blättchen grob schneiden und darüber streuen.

     

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