Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Am Aschermittwoch ist alles vorbei

    Ab heute ist wieder Schluss mit lustig. Denn der Aschermittwoch markiert das Ende des Faschings, im Rheinland auch Karneval genannt. Karneval kommt aus dem Lateinischen: „carne vale“ bedeutet so viel wie „Fleisch, lebe wohl“. Im Christentum steht der Aschermittwoch für den Beginn der 40-tägigen Fastenzeit. Sie soll an die 40 Tage erinnern, die Jesus in der Wüste verbracht hat. Sie dauert bis zum Karsamstag, wobei die sechs Sonntage nicht als Fastentage gerechnet werden. Der Abschied vom Fleisch beginnt am Aschermittwoch traditionell mit einem Fischessen. Dem stehen wir in keinster Weise nach und liefern für alle Traditionsbewussten ein passendes und natürlich GLYXliches Rezept.

     

    Überbackenes Seelachsfilet

    Für 4 Personen:

    2 EL Olivenöl
    600 g Seelachsfilet
    2 EL Zitronensaft
    Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
    8 getrocknete Tomaten in Öl
    125 g Mozzarella
    1/2 Bund frisches Basilikum

     

    1. Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl auspinseln. Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Fischfilets waschen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

     

    2. Die getrockneten Tomaten etwas abtropfen lassen, dann in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

     

    3. Die Fischfilets in die Auflaufform legen mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Die Tomatenstreifen über die Filets geben und mit den Mozzarellascheiben belegen. Die Form in den heißen Ofen schieben und etwa 15 Minuten überbacken. Der Käse sollte kleine Blasen werfen und ganz leicht gebräunt sein. Den Fisch mit frischem Basilikum bestreut servieren.
    Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat und Vollkornbaguette oder Pasta mit Tomatensauce und viel Knoblauch.

     

    Bis morgen,
    Marion Grillparzer

    01. März 2006

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz8L9S8V6Veingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Schlank mit Spargel

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM