Ich liebe Eier. Gerne einfach weichgekocht. Ich bin Köpfer! Sollen ja sehr result sein, barbarisch, die Eierköpfer. Im Gegensatz zu den sanften Klopfern. Laut Knigge darf ich köpfen. Früher hat das halt die Silbermesser blauschwarz anlaufen lassen. Klar man sollte tunlichst den Hieb nicht zu weit unten ansetzen, weil sich das schöne Eigelb wie flüssige Lava über den Becher ergießt. Und man möge bitte den Schlag wohl dosiert kurz vor Eikopfende stoppen, weil sich sonst der Kopf unfein und mit den Gegenüber im Ziel über den Tisch bewegt ... Nun, ich liebe Eier. Eier sind das kompakteste Natur-Fast-Food, das es gibt. Es steckt alles drin, was wir zum Überleben brauchen: hochwertiges Eiweiß (wertvoller als ein kleines Steak) und Omega-3-Fettsäuren. Vitamin A schützt die Haut. Vitamin E hält den ganzen Menschen jung, weil es freie Radikale fängt. Es liefert Biotin für feste Nägel und glänzendes Haar, B12 und Jod für mehr Energie und Lecithin, das unserem Gedächtnis auf die Sprünge hilft und die Nerven stärkt. Das Eisen im Ei macht wach und schenkt uns mehr Ausdauer. Zink wappnet das Immunsystem und fördert die Libido.
Ich würde mich unglaublich freuen, wenn ich von Euch Eure Eierlieblingsrezepte bekomme. Werden es genug, dann machen Berta, Lotte, ihr und ich ein Büchlein daraus. Aber erst werden die schönsten hier im Newsletter erscheinen.
Â
Aktion
Schickt Eure Eierrezepte an:Â coaching@mariongrillparzer.de
Unter allen Einsendern verlosen wir bis zum 01.04.2021, 3 x  Prinzip-Pure-Begleitprogramm im Wert von 49 Euro.