Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Blumenkohl-Zitronen-Suppe

    Heute gibt es ein warmes Süppchen für kalte Märztage. Das dezente Zitronenaroma kitzelt die Geschmacksknospen aber schon mit einem Hauch von Frühling, der hoffentlich bald wieder zurückkommt.

     

    Für 4 Personen:
    1 Blumenkohl (ca. 600 g)
    1 Knoblauchzehe
    1 Bio-Zitrone
    1 EL Olivenöl
    1 Liter Instant Gemüsebrühe
    200 g Sojasahne
    Meersalz/Pfeffer

     

    1. Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Zitrone heiß waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

     

    2. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen. Den Knoblauch hineinpressen und kurz andünsten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze mitdünsten. Die Gemüsebrühe und den Zitronensaft angießen und alles 10 bis 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.

     

    3. Die Sojasahne in den Topf geben und die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Zitronenschale hinzufügen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Serviertipp: Wer mag kann in einer Pfanne noch 4 EL Mandelblättchen ohne Fett anrösten und vor dem Servieren über die Suppe streuen.

     

    Guten Appetit wünscht Euch
    Cora Wetzstein

    22. März 2007

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz6D3Q6Y1Teingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      Artikel-Nr.:

      Verfügbarkeit: ?

      Buchempfehlungen - GLYX vegetarisch

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Weizen-Und-Zucker-Fasten

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM