Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Carpe diem

    Pflück den Tag. Das funktioniert ideal mit süßen Erdbeeren morgens. Unter himmelblauem Himmel über Gardano am türkisblauen Meer. In die Laufschuhe schlüpfen und den wunderbaren Slowfood-Ravioli von gestern Abend, die es sich gemeinsam mit dem Tiramisu auf der Hüfte gemütlich gemacht haben, Áde sagen. Mit dem Erbeer-Lattemacchiato-Frühstück die ideale Fatburnerstrategie. Die auch noch glücklich macht – und natürlich xunt ist.

    So kann man hochkalorische Pasta ohne Folgen genießen.

     

    Mal ausprobieren – mit :

     

    Selbstgemachten Ravioli mit Fisch-Ricotta-Füllung in Salbei-Butter

    für 4 Personen

     

    Für den Nudelteig:
    ca. 375 g Hartweizenmehl (ersatzweise normales Weizenmehl)
    3 Eier (Größe M)
    5 EL Olivenöl

     

    Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken und Eier und Olivenöl hineingeben. Alles mit den Händen (alternativ mit der Gabel und dann den Knethaken des Handrührgeräts) zu einem glatten, elastischen Teig verkneten. Dabei bei Bedarf noch 1- 5 EL eiskaltes Wasser oder Mehl dazugeben. Der Nudelteig sollte nicht mehr kleben. Den Teig in der Schüssel abdecken und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen.

     

    Fisch-Ricotta-Füllung
    200 g Steinbeißerfilet falls nötig von Gräten befreien. In grobe Stücke schneiden und im Mixer mit 100 g Ricotta pürieren. Die Farce mit 2 EL gepresstem Zitronensaft, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    Den Nudelteig mit der Nudelmaschine bis Stufe 4 auswalzen. Teigbahn auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit einem Ausstecher oder Glas (ca. 7 cm Durchmesser) Kreise ausstechen. Auf die Hälfte der Teigkreise in die Mitte jeweils 1 Klecks Füllung geben, die Teigränder mit Wasser befeuchten. Die übrigen Teigkreise ebenfalls mit Wasser befeuchten und mit dieser Seite auf die gefüllten Kreise legen, die Ränder fest andrücken.

    Salbeibutter – Burro salvia
    100 g Butter zerlassen und darin 16 Salbeiblätter 3 – 4 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

    In einem großen weiten Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Ravioli ins Wasser geben, kurz aufkochen und dann ca. 10 Min. bei geringer Hitze leicht sieden lassen. Zwischendurch die Ravioli einmal wenden. Jetzt die Pasta mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser heben und kurz in der Salbei Butter wenden, ein wenig Nudelkochwasser zugeben. Zum Schluss 50 g gerieben Parmesan aufstreuen.

     

    Buon appetito!

    Rezept aus ein „Ein italienischer Sommer“ von Gabriele Kunkel (GU Verlag).

    Bis bald,
    herzlichst,
    Eure Marion Grillparzer

    09. Mai 2012

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz4U4D6T3Keingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        0,00

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM