Bild

Marion coacht!

PERSONAL COACHING: Smart Aging, Detox, xunt und pure leben, glyxen, abnehmen mit Marion Grillparzer – persönlich oder per E-Mail, Telefon und Skype.

 

MEHR ERFAHREN

 

 

Glyx Pure - Das Leben verändern, zu Hause - jetzt starten!

 

 

Fasten & Glyxen - interaktive Programme für das ganze Jahr.

 

01.19
Bild

0,00€

St.

    Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

     

     

    Glyx-Letter

    Alle 14 Tage gibt´s den

    kostenlosen GLYX-LETTER

    mit vielen Tipps, Tricks,

    leckeren Rezepten und

    tollen Abnehmtipps.

    Einfach mal rein schnuppern!

     

    HIER ANMELDEN

     

     
    Bild

    Service

    Hier findet ihr leckere Rezepte, dort kostenlose Downloads – und es gibt viel zu lesen, z.B. Sinnvolles, Heilpflanzen,Glyx-Mama, oder Xunt-Blog

     

     
    Bild

    Aktuell

    Jetzt heißt es: Ruhe bewahren. Nerven behalten. Immunsystem stärken. Zusammen halten. Bleibt bitte alle xunt!

     

      

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen! Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

    GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer

      

     

    Die Wunderpaste im Paragraphendschungel

    Heut war mal wieder so ein Tag. Tierarzt, Vertrags-Paragraphen… So ein Tag halt. Dann hab ich fast ein halbes Glas von Coras Wunderpaste gegessen. Gott-sei-Dank stand die im Kühlschrank. Für mich so was, wie der magische Zaubertrank für Obelix. Weckt irgendwie Kräfte und macht dabei nicht obelixdick. Na ja, das ganze Glas sollte man vielleicht nicht aufeinmal verdrücken.

     

    Für 1 Glas mit 500 ml Fassungsvermögen (man sollte wirklich gleich ein großes Glas zubereiten! weil da alle gern mitessen) röstet man je 2 EL Pinienkerne und ganze Mandeln in einer Pfanne ohne Fett, bis sie angenehm duften. Dann 1 große Hand voll Rucola und 10 Basilikumblätter waschen und trockenschütteln. 2 Knoblauchzehen schälen. Und jetzt geht´s rund – und zwar im Mixer. 300 g in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten mit dem Öl, den gerösteten Kernen, dem Rucola, dem Basilikum, dem Knoblauch, 50 g geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und so lange pürieren bis eine homogene Masse entstanden ist. Noch ein bisschen trocken? Dann geben Sie noch 3–4 EL Olivenöl dazu. Die Paste in ein Schraubglas abfüllen, mit etwas Olivenöl bedecken und verschließen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 1 Woche. (Tut’s aber nie).

     

    Bis morgen
    Marion Grillparzer

    07. Dezember 2005

    Kommentare zum Thema

    Keine Kommentare gefunden. Schreibe den ersten Kommentar!

     
     

    Pflicht-Feld

    Kommentieren

    FrauHerr-Dr.Prof.Ing.Mag.

    Name

    Vorname

    Name

    E-Mail

    Homepage

    Kommentar

    Ich stimme zu, dass meine Angaben aus diesem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Datenschutzerklärung

    janein

    SPAM-Schutz3G8H3E8Oeingeben!

    Versenden

    Pflicht-Feld

     

    Buch-Empfehlungen

    01.19
    Bild

    0,00€

    St.

      Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

      01.19
      Bild

      0,00€

      St.

        Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

        01.19
        Bild

        Artikel-Nr.:

        Verfügbarkeit: ?

        Buchempfehlungen - Healing Tones

        0,00€

        St.

          Der Artikel befindet sich im Warenkorb.

           

          GLYX – die gesunde, nachhaltige, ganzheitliche Diät von Marion Grillparzer. Xunt leben & glyxen!

          Die GLYX-Diät - Xunt - Gesunde Ernährung - Abnehmen

           

           

          Die Seite für neutrale umfassende Gesundheitsinformationen, gibt Hilfe zur Selbsthilfe, ersetzt den Arzt-Besuch natürlich nicht.

           

           

          Cookies erleichtern die Bedienung und sind für die volle Funktionalität dieser Website notwendig. InformationOK 

          0Artikel0,00 €0 Artikel0Artikel0 Artikel

           
          nach oben
           

          x

          ---

          +++

          x

          FORM