Wisst Ihr, was Übersee letztes Jahr das wichtigste Wort aus der Welt der Gesundheit war? Inflammation. Der Fokus lag auf "inflammation-fighting foods". Essen, das schwelende Entzündungen im Körper ausmerzt. Weil die nämlich für Depressionen sorgen, für Übergewicht, für Diabetes, für Alzheimer, für Herzinfarkt, für Rheuma, für Migräne, für Allergien, für Darmprobleme, für Hautprobleme ... Freue ich mich drüber, dass das zum Top-Thema wird. Antiiflammatorisch! Rede ich seit 15 Jahren drüber. Nix anderes als glyxen. Das essen, was Entzündungen (Inflammation) im Körper minimiert. Kaum Zucker und Weißmehl, keine gehärteten (Trans-)Fette, nur wenig und dann gutes rotes Fleisch. Viel Gemüse, Hülsenfrüchte, Kräuter, Nüsse, Samen, Olivenöl und Fisch. Wer glyxend seine Entzündungswerte runter bringt - und das tut man - nimmt ganz von alleine ab, lindert seine depressiven Verstimmungen, kriegt Energie, verändert all die Blutwerte, die der Doktor bemängelt. Von LDL-Cholesterin über Triglyceride zum Blutzucker. Jupp. Antiinflammatorisch ist überlebenswichtig. Schon mal drüber nachgedacht?
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Bleibt xunt, bis bald eure
Marion Grillparzer