Und wenn sich das Wetter in München nicht bald wieder so benimmt, wie es sich für Juli gehört (morgen soll es 13 Grad haben!), dann probier ich die Grillrezepte von Sabine eben indoor aus! Will nämlich mein neu erworbenes Wissen direkt mal an’s Grillgut bringen. Wissen Sie, warum Fleisch 3-4 Minuten ruhen soll, wenn es vom Grill auf den Teller kommt? (Antwort auf Seite 33). Wenn Sie den neuen GLYX-Mix gelesen haben, wissen Sie außerdem, wie Sie garantiert Stress-frei in, durch und aus dem Urlaub kommen. Und falls es die nächsten Tage durchregnet, hab ich eine Do-it-yourself Anleitung für Küchenkunst mit Haken gegen die Langeweile. Oder Sie backen glyxliche Kirsch-Kokos-Schnitten für Sommerfeeling aus dem Backofen. Hier geht’s zum GLYX Mix: http://www.die-glyx-diaet.de/images/stories/newsletter/glyxmix11.pdf
Â
Bleibt xunt, bis bald Eure
Marion Grillparzer