Verena und ich, wir lieben unsere Arbeit, weil sie nämlich so schön vielseitig ist. Und: Nichts ist gesünder, als seine Arbeit zu lieben. Halt eines schon: Das Essen genießen! Und das tun wir beide auch.
Wir sitzen also gerade so am Computer und texten. Verena sagt: „Muss mal gucken was der Lammbraten macht.“
Eine Duftwolke später: Wir sitzen am Computer und texten. Verena sagt: „Jetzt muss ich mein Lamm zur Welt bringen.“
Und genau das, was wir jetzt hier an Erarbeitetem genießen, haben wir auch für euch: Ein xuntes Osterlamm.
Da könnt Ihr dann gleich ausprobieren, wie gut euch glyx-backen schmeckt. Und wer mehr davon will kann sich unser „GLYX-backen“ e-book unter http://www.die-glyx-diaet.de/ebooks runterladen
GLYX-Lamm
für eine Form mit 0,7 l Fassungsvermögen
Zutaten:
30 g Butter
100 g Rohrohrzucker
1 Pck. Vanille-Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
100 g Quark
60 g gemahlene Haselnüsse
120 g Dinkel-Vollkornmehl
1,5 TL Backpulver
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Backofen auf 180 ° (Uluf 160°) vorheizen. Die Form einfetten. Butter, Zucker, Vanille-Zucker und Salz schaumig rühren und die Eier , danach den Quark zugeben. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Teig in die Form füllen und ca. 40 Minuten backen.
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Bleibt xunt,
herzlichst,
Marion Grillparzer