Immer mehr Studien zeigen: Wir können gegen Krebs anessen. Brokkoli enthält gleich zwei Krebszerstörer: Quercetin und Sulforaphan. Quercetin steckt auch in vielen weiteren Obst- und Gemüsesorten, darunter Zitrusfrüchte, Äpfel, Zwiebeln, Beeren, Petersilie, Salbei, Trauben, Olivenöl sowie grüner und schwarzer Tee. Der Dritte im Kampf gegen Tumorstammzellen heißt Triptolid, Alle drei hemmen Entzündungen. Weltweite Forschungsteams haben nun entdeckt, dass noch viele weitere Pflanzen Inhaltsstoffe gegen Tumorstammzellen enthalten: Hülsenfrüchten (Genistein aus Sojabohnen), Curcuma (Curcumin, enthalten z.B. in Curry), Tomaten (Lycopen), Weintrauben, Beeren, Pflaumen und Erdnüsse (Resveratrol, z.B. auch in Rotwein), schwarzer Pfeffer (Piperin), grüner Tee (EGCG), Fisch, Eigelb, Lebertran (Vitamin D).