Ein See von pfeffrigem Olivenöl vor dem Essen macht schlank
In der Toskana verbrachten wir gerade eine wundervolle Zeit im Chianti-Gebiet Greve, in einem Landhaus mitten in Olivenhainen. Und was habe ich mitgebracht? Klaro: zwei gigantische Kanister Olivenöl. 30 Liter. Olivenöl ist mein Lebenselixier. Hält somit nicht nur die Herzen der Mittelmeeranrainer gesund, sondern auch meines. Hält nicht nur die Hüften der Mittelmeeranrainer schlank, sondern auch meine. Und: Je höher der Olivenölanteil auf unserem Ernährungsplan, desto niedriger das Brustkrebsrisiko. Vor dem Essen einen kleinen goldenen See auf ein Tellerchen gießen und mit fluffigem Glyx-Brot (Prinzip Pure) auftunken. So bremst man die Insulinresistenz aus und lockt die Hormone, die einen schlank machen. Ja, das funktioniert auch mit Olivenöl im Salat vor dem Essen. Nein, das geht mit keinem anderen Öl. Das geht so nur mit Olivenöl. Übrigens: Olivenöl muss so richtig pfeffrig schmecken, dann ist es von guter Qualität.