> Modernen Weichweizen weglassen sowie andere Lebensmittel, die man nicht verträgt.
> Morgens mit einem Smoothie den ganzen Körper mit Antioxidanzien auffüllen.
> Omega-3-Fettsäuren: 2 Portionen Seefisch pro Woche, Bio-Fleisch, Bio-Käse, täglich 1 Löffel Leinöl oder Hanf-Samen
> Täglich 1 Becher Naturjoghurt für den Darm. Gute Alternativen: Sauerkraut, Brottrunk, Milchsäurebakterien aus der Apotheke
> 600 bis 800 g buntes Gemüse pro Tag (frisch oder tiefgekühlt)
> 4 Esslöffel gute pflanzliche Öle pro Tag: Olivenöl, Hanföl, Arganöl, Leinöl und Nussöle
> „Nur“ 2 Portionen Obst am Tag, glyxniedrig, eine davon Beeren.
> 40 g Nüsse, Kerne & Samen
> Für Nicht-Vegetarier: Wenig rotes Fleisch, keine Innereinen, kaum Wurst, Weidefleisch!
> ... und mehr weißes Fleisch, Geflügel, Fisch, Kalb (Bio oder Artgerechte Haltung); auch gut: Wild
> Kaum Fertigprodukte, keine Chemie-Zusätze
> hauptsächlich Lebensmittel mit niedrigem GLYX
> Viele frische Kräuter und Gewürze
> Viel trinken: Wasser, Tees
> Softdrinks meiden, Säfte als Schorle im Verhältnis 1:5 (noch besser 1:10) gemischt.
> Kaum Alkohol, ein Gläschen Wein ist erlaubt
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Macht mit beim Glyx-Pure-Programm!